tracciamento impianti

via Cavour [Vedano Olona - VA]

Ristrutturazione di appartamento a corte nel centro storico, sistemazione degli ambienti interni. L’intervento si è concentrato sulla ricalibrazione degli spazi interni rendendoli maggiormente rispondenti alle esigenze del cliente, creando un locale lavanderia all’interno della già ampia cucina, che nell’apertura del serramento porta finestra, può fruire degli spazi esterni sul terrazzo; Il locale bagno si è aperto verso la camera da letto, guadagnando luce e respiro nella ridistribuzione dei sanitari, sostituendo alla vasca un ampia doccia passante, tra il locale wc e la camera stessa, nella quale è stata inserita un ampia cabina armadio con ingressi gemelli. L’intervento verrà sviluppato successivamente nella fase delle finiture.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>