vista dall'interno della corte

via A. De Gasperi [Tradate]

 

Progetto di ristrutturazione con traslazione di SLP e recupero di sottotetto. L’intervento prevede la ristrutturazione di un immobile dei primi del ’900 con successivi ampliamenti effettuati negli anni ’30 e ’60. La struttura esistente è in muratura portante con innesti di travi e pilastri in cemento armato. E’ necessario un intervento di rinforzo strutturale sulle solette esistenti e la sostituzione di parte della soletta lignea dell’ultimo piano. Il sottotetto viene recuperato con sostituzione della copertura in carpenteria lignea. Al piano terra ed al primo si realizza un ampliamento che va a chiudere parte dei portici esistenti. Esternamente sono mantenuti alcuni elementi decorativi (cornici delle finestre) e una porzione di muratura a vista.

Immagini del cantiere (work in progress)