fotomontaggio di progetto

via Ippodromo [Cagliari]

Progetto per ampliamento di edificio pluripiano, tramite appilazione della L.R. 4/09 “Piano Casa Sardegna”

L’intervento prevede la creazione di un nuovo piano con ampio terrazzo. Le unità al primo e secondo piano si trasformano in duplex incrementando la loro superficie creando un bagno e una camera in più. Esternamente si interviene sui prospetti esistenti ripristinando l’intonaco e i serramenti, mantenento però i colori esistenti. I terrazzi sono caratterizzati da pergoli in legno che consentono l’utilizzo nella stagione estiva con la possibilità di essere ombreggiati.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>