cucina

via Sinnai [Cagliari]

Progetto di riqualificazione di unità immobiliare.

Si è intervenuto sulla ridistribuzione degli spazi interni, permettendo un utilizzo più flessibile degli ambienti e minimizzando gli spazi distributivi che impedivano una gestione fluida dei locali e sottraevano superficie abitabile.

Un attenzione particolare è stata posta alle finiture, in cui un pavimento corrente in massello di bamboo riscalda i locali e coniuga attenzione per l’ambiente, la fascia in muratura di colore blu lega gli spazi cucina e living accentuando le potenzialità della nuova distribuzione degli ambienti.

 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>